Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Главная Интресные Новости RSS

Интресные Новости

 
  • Как избавиться от неприятного аромата в шкафу-купе

    Иногда вы можете почувствовать неприятный запах в своем шкафу-купе с вещами. Это из-за того, что рядом с чистыми вещами лежит грязная одежда. Одна из возможных причинотсутствие циркуляции воздуха в шкафу. Как же устранить проблему?

  • В Нью-Йорке открылась самая высокая в городе гостиница

    Скайлайн Нью-Йорка стал больше еще на один небоскреб. Компания Marriott International открыла новый отель – самое высокое используемое исключительно в качестве гостиницы здание в Северной Америке.…
  • «Народное вече» на Майдане

    На Майдане снова неспокойно. В центре украинской столицы вновь собираются недовольные. Правоохранители сообщили, что к вечеру число активистов достигло 12 тысяч человек. Александр Турчинов,…
  • На международный автосалон Auto Expo индийская марка Tata привезет три новинки

    Индийская компания Tata, известная как производитель бюджетных автомобилей, собирается показать на международном мотор-шоу Auto Expo, которое стартует в следующем месяце, три свои новинки. На суд…
  • Второе высшее заочное образование и его преимущества

    Большинство современных людей, желающих достичь больших успехов, стремятся усовершенствовать свои знания и практические навыки, которые в наше время считаются не просто желательным, но и непременным…
  • Устройство водоёмов на приусадебном участке

    Для чего необходим водоём в саду? Прежде всего, он внесёт в сад элемент динамики. Так как в основном все элементы ландшафтного дизайна обладают статичными свойствами, то наличие живой, струящейся воды…
  • С чем носят юбку-карандаш

    Юбка-карандаш – это идеальная одежда, которая поможет создать любой образ. Но с чем стоит носить такую юбку, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры? Такая одежда подойдет всем женщинам…
  • Перетяжка мягкой мебели: выбор обивочного материала

    Интерьер помещения формируется не только материалами отделки поверхностей. Очень многое зависит от предметов обстановки – прежде всего, мягкой мебели (диванов и кресел)

  • Как ухаживать за пластиковыми окнами

    Одно из важных достоинств пластиковых окон - это легкий уход. Но мнение, что за окнами из ПВХ не надо ухаживать - ошибочно. Уход за пластиковыми окнами не займет много времени, и процедуры по уходу не следует проводить часто.

  • Новогодние блюда немецкой кухни

    Страны Европы, как известно, живут в тесном экономическом и социальном взаимодействии. Различные сорта и способы приготовления колбасок, традиционных закусок из капусты и рыбы всегда привлекают внимание к особенностям немецкой кухни.

  • Куда отправиться с семьей на новогодние каникулы?

    Уже совсем скоро начнутся новогодние и рождественские каникулы. В каждой семье к этим праздникам подходят по своему, стараясь устроить для детей настоящую сказку.

  • Топ-бра - тренд лета 2014

    Женственный и сексуальный топ-бра собирается стать фаворитом летнего сезона 2014 года, именно поэтому данный предмет гардероба присутствует абсолютно во всех новых модных коллекциях именитых кутюрье.

  • Ремонт телевизоров — востребованная услуга в наше время

    Сегодня трудно представить себе как еще несколько десятилетий назад некоторые люди могли жить без телевизора, который в наше время есть в каждом доме и, вероятно, не один.

  • Выбираем земельный участок для загородного строительства

    Выбирая участок для строительства дома, следует учитывать ряд немаловажных факторов, которые, главным образом, имеют отношение к географии и геологии.

  • Преимущества современных пластиковых окон

    За последние десятилетия пластиковые окна получили огромную популярность на отечественном рынке строительства. Сейчас любой, кто возводит дом или делает ремонт в квартире, делает выбор именно в пользу пластиковых окон, а не привычных деревянных.

  • Купить детские матрасы в киеве

    Следует чрезвычайно внимательно выбирать детские матрасы. Киев – это столица большой страны, в которой вы без труда найдете ортопедические матрасы для детей различных производителей, однако останавливать свой выбор следует только на проверенных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

Страница