Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы


Любопытные новости и факты про машины Citroen в Латвии

Настоящим творцом всемирно известной в наше время автомобильной марки Ситроен был Гюстав Андре, который родился в достаточно небедной семье. Как пишет портал citroenforum.lv. Отец Гюстава этого гения перепродавал разные драгоценные камни. Молодой парень сам оказывается от продолжения бизнеса отца и учится на простого инженера. Благодаря немалой целеустремленности и трудолюбия молодого парня, Андре довольно быстро завоевал известность в культурном обществе. В бурный период Первой Мировой управлял собственным заводом, который изготавливал различное оружие. В 1919 году завод Citroen был переориентирован на производство автомобилей.

Автомобиль Ситроен Type A, оказался 1-ым, выпущенным компанией, который стоил довольно таки дешево, но при этом как раз в данной машине впервые использованы электростартер, а так же фары. Сам владелец фирмы сразу понимает то, что успех бизнеса зависит только от количества продаж. Для того, чтобы увеличить продажи, нужно было придумывать новые варианты рекламных объявлений и новые функциональные возможности в автомобилях. На протяжении фактически десяти лет название компании весело на известной Эйфелевой башне.

Увлекательные факты о Citroen в Риге

Владелец Ситроена спонсировал множество разнообразных экспедиций, проходившие по всему миру. И благодаря таким экспедициям владелец компании получал возможность прорекламировать собственные транспортные средства в разнообразных странах, что естественно привлекало дополнительное внимание от многочисленных публицистов. Все это дало возможность за 10 лет получить высокую популярность, что заметно повлияло на рост продаж транспортных средств. Только в 1929 г., свыше 80 процентов такси были марки Ситроен. Стоит пояснить, что Андре старался всегда делать машины с применением новейших разработок, что естественно, смогло привлечь новых покупателей. Достаточно большин затраты на рекламные компании и применение дорогостоящих иновационных технологий, спустя годы привели к определенным трудностям. В результате чего, компания была куплена компанией Пежо.