Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

В продажу поступили первые планшеты на Yandex.Kit

Модельный ряд устройств на базе операционной системы Yandex.Kit пополнился двумя первыми планшетами. Модели планшетов Smarto 3GDi10 и Smarto 3GD52i появились в продаже в интернет магазинах по примерной цене 265 и 200 долларов США, соответственно.

Прошивка Yandex.Kit создана на основе Android 4.2.2 специально для отечественных пользователей. В качестве интерфейса в ней установлен Yandex.Shell, а все основные сервисы и приложения Google заменены аналогичными разработками "Яндекса" — "Яндекс.Почта", "Яндекс.Карты", "Яндекс.Диск" и т. д. Адресная книга подключена к базе данных организаций, а клавиатура устройства может одновременно показывать две раскладки. К минусам Yandex.Kit можно отнести отсутствие доступа к магазину приложений Google, в то время как ассортимент "Яндекс.Store" пока невелик.

Старшая 10-дюймовая модель Smarto 3GDi10 с разрешением экрана 1920x1200 пикселей имеет двухъядерный процессор Intel Atom, 8 ГБ встроенной памяти и батарею емкостью 7500 мАч, которой должно хватить на 10 часов работы. Модель Smarto 3GD52i с 8-дюймовым экраном (разрешение 1280x800 пикселей) имеет тот же процессор и те же 8 ГБ памяти, но батарея емкостью 4000 мАч рассчитана на 4 часа работы.

планшеты на Yandex.KitОба устройства, представленные на страницах этого интернет магазина планшетов имеют камеры с разрешением 5 и 2 мегапикселя и поддерживают функцию голосовых звонков. Старшая модель имеет металлическую рамку. Планшеты выпускаются в черном и серебристом исполнении. Каждому покупателю предоставляется 50 ГБ на "Яндекс.Диске" вместо обычных 10 ГБ. А при покупках в магазине приложений "Яндекса" 10% стоимости возвращается на бонусный счет.

Другие интересные зарубежные новости читайте здесь.