Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Весна – время скидок на RoyBosh

Элитная американская мебель Roybosh стала доступнее. С каждым месяцем на сайте компании появляется все больше новых акций, скидок и уникальных предложений. Покупая диваны, кровати или кресла известного бренда, можно не только существенного сэкономить, но и получить роскошный подарок.

 

RoyBosh – по бюджету

Мебельная фабрика «Цехъ» дарит возможность стать обладателем дивана знаменитой марки RoyBosh, существенно сэкономив на покупке. Для этого достаточно посетить сайт www.roybosh.ru и ознакомиться с горячими предложениями на мебель в американском стиле. Здесь можно оценить преимущества модели месяца, которая продается с существенной скидкой, а также выбрать различные аксессуары.

Элитная мебель весьма разнообразна, каждая коллекция – это отражение определенного образа жизни, культуры и традиций. Например, диван «Серебряный век» можно считать воспоминанием создателей об имперской России, а «Техас» или «Сильвер» являются эталонами западной элитной мебели. Гарнитуры RoyBosh украсят любой интерьер и подарят ощущение комфорта. Однако главное их достоинство заключается не в оригинальном американском стиле мебели или высоком качестве. Диваны мягкие RoyBosh станут самыми любимыми предметами домашней обстановки, которые будут долгие годы дарить ощущение спокойствия и гармонии.

Мебельное чудо

В чем же кроется тайна марки RoyBosh? Почему эти диваны неизменно выбирают, чтобы сделать жилище по-настоящему уютным? Секрет прост – мебель, выполненная в американском стиле, сделана с частичкой русской души. Компания «Цехъ» изначально принадлежала выходцам из Российской империи. Так, элитная мебель стала отражением сразу двух культур. Товар пришелся по вкусу потребителям, и в итоге многие десятилетия фирма растет и развивается, несмотря на экономические кризисы и жесткую конкуренцию.

диваны RoyBoshЧтобы сохранять позиции лидера, фабрика выполняет самые жесткие требования к продукции:

  • Для производства элитной мебели используются только натуральные материалы.
  • Все диваны и кресла создаются «на века». Гарнитуры RoyBosh можно передавать из поколения в поколение.
  • Каждая деталь, требующая ручной работы, выполняется с филигранной точностью.
  • Мебель в американском стиле остается неподражаемой, благодаря концептуальному дизайну.
  • Любое изделие является идеальным сочетанием комфорта и функциональности.

Источник matras-vo.ru