Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Москва: без электронных регулировщиков

Не простаивая на надоевших всем светофорах, водители уже поехали или скоро поедут по нескольким столичным магистралям.

В Москве на три месяца раньше намеченного срока открылось движение по новой, почти 285-метровой эстакаде. Она является частью строящейся транспортной развязки на пересечении Волоколамского ш. с проектируемым проездом №6311 и обеспечивает водителям при движении из города в область прямой левоповоротный съезд с шоссе в возводимый микрорайон в Павшинской пойме. Прежде туда вела дорога со светофорами всего в две полосы.

До конца октября предстоит запустить в эксплуатацию тоже двухполосный правоповоротный выезд из Павшинской поймы в направлении центра мегаполиса, где располагаются новостройки Москвы. Кроме того, строится развязка стоимостью 2,2 млрд руб. Звенигородка плюс Куркино.

москва развязкиНемногим ранее в Москве произошло еще одно знаковое дорожное событие. Звенигородский пр-т — от МКАД до ул. Сергея Макеева — стал бессветофорным. Произошло это после того, как благодаря введенному в строй подземному пешеходному переходу был ликвидирован светофор на пересечении ул. Мневники и Демьяна Бедного. Еще два электронных регулировщика строители обещают убрать до конца этого года по соседству со Звениго-родкой — у д. №4 на самой ул. Мневники иуд. №27 на ул. Народного Ополчения.

В ближайших планах столичных властей — открытие второго, скоростного, выезда из престижного замкадовского района Москвы Куркино на 73-й км Кольцевой. Его строительство было начато осенью 2007 года и должно было завершиться в первом квартале 2009-го. Сначала этому помешал финансовый кризис, а затем стройка оказалась замороженной из-за того, что дорога уткнулась в «секретную» территорию радиополей, где якобы находилось оборудование, используемое в навигации самолетов, С мертвой точки дело сдвинулось только в минувшем мае, после личного вмешательства мэра Москвы Сергея Собянина.

Источник matras-vo.ru