Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Porsche Exclusive улучшает характеристики одной из самых знаменитых моделей Porsche

Porsche Exclusive улучшает характеристики одной из самых знаменитых моделей Porsche.

 

Тюнинг-ателье Porsche Exclusive представило два новых комплекта для Porsche 911 Carrera S. Первый увеличивает мощность, второй – аэродинамические характеристики. Мощностной комплект Powerkit увеличивает выходную мощность 3,8-литрового 6-цилиндрового горизонтального двигателя с 400 до 430 л.с.

Дополнительная мощность достигается благодаря головкам цилиндров нового дизайна и новым распредвалам, а также модификациям электронной системы управления двигателем. В комплект также входят новая система регулируемого воздухозаборника, дополнительный центральный радиатор для охлаждения быстро нагревающегося двигателя, спортивная система выпуска и пакет Sport Chrono с динамическими опорами двигателя. Комплект дополняет крышка двигателя титанового цвета.

 

Специалисты Porsche уверяют, что Powerkit позволит 911 разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды (ранее это время составляло 4,3 секунды), а максимальная скорость увеличится с 302 до 307 км/ч. Также утверждается, что комплект не влияет на расход топлива, который остается на том же уровне: 12 литров на 100 км в городе и 9 литров на 100 км на автомагистрали – несмотря на 7-процентное повышение мощности. Porsche заявляет, что цены на Powerkit будут объявлены ближе к его дебюту в сентябре.

Porsche 911 Carrera SPorsche Exclusive также предлагает для 911 новые аэродинамические детали, в том числе новую нижнюю панель передней части кузова автомобиля, уменьшающую дорожный просвет, и воздухозаборники из комплекта Sport Design – все удовольствие за 4990 долларов США. Предлагается заднее крыло-«утиный хвост» в стиле Carrera, а также Aerokit Cup (5990 долларов), добавляющий жесткое крыло поверх стандартного заднего спойлера. В комплект Aerokit также входит новый передний спойлер и дополнительные воздухозаборники.

Аэродинамический комплект можно заказать уже сейчас, воспользовавшись специальной формой на официальном сайте компании Porsche, а Powerkit будет доступен в начале осени.

Источник matras-vo.ru

Предыдущая запись

Модные угги 2014