Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

«Молнию» затопили в Атлантическом океане

Спутник «Молния-3-45» завершил свою миссию 31-го декабря. Ликвидация российского аппарата состоялась на день раньше намеченного срока. Представители корпорации «Вымпел» сообщили, что в плотные слои спутник должен был войти около 10 часов утра 1-го января, после чего разрушиться в районе Южной Атлантики. Однако все произошло на сутки раньше. Читайте также : бар.

 

В корпорации заметили, что некоторые фрагменты корабля могли долететь до Земли. Данные российских исследователей практически совпадают с выводами американских коллег, наблюдавших за космическим пространством. Здесь сообщили, что «Молния-3-45» упала в Атлантический океан 31-го декабря.

спутник молнию утопилиНапомним, данные спутники запускались СССР в течение 40 лет. Их функционирование осуществлялось на высокоэллиптических орбитах с наклонением в 63,4 градуса. Подобные объекты на орбите способны функционировать десятки лет. В атмосфере они сгорают довольно быстро.

На орбиту спутники «Молния» доставлялись посредством ракет-носителей «Молния-М». Запуски традиционно осуществлялись с космодрома Плесецк. На сегодня в космосе работают еще 45 аппаратов «Молния». Почитайте статьи на сайте http://www.yourinternetportal.ru/ в них вы найдете более подробную информацию по этой теме.

Источник matras-vo.ru