Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

В Нью-Йорке открылась самая высокая в городе гостиница

Скайлайн Нью-Йорка стал больше еще на один небоскреб. Компания Marriott International открыла новый отель – самое высокое используемое исключительно в качестве гостиницы здание в Северной Америке. Обошедшееся в 320 миллионов долларов сооружение высотой в 230 метров, имеет 68 этажей, на которых располагаются 378 гостиничных номеров, а также 261 апартамент на верхних этажах для проживания более пяти суток.

Гостиница располагается по адресу 1717 Broadway на Манхэттене, совсем рядом со знаменитой площадью Таймс-сквер и Пятой Авеню. К услугам посетителей в гостинице имеется около 550 квадратных метров помещений для различных мероприятий, собственный парк-сервис, солнечная терраса под открытым небом, а также фитнес-центр на 35 этаже с окнами от пола до потолка. Некоторые номера гостиницы также имеют такие панорамные окна, что обеспечивает уникальный вид на Центральный парк, Таймс-сквер и реку Гудзон.

самая высокая гостиница Нью-ЙоркаСпрос на гостиничные номера в Нью-Йорке стабильно остается высоким: в 2013 году Нью-Йорк принял 54,3 миллионов гостей, чем был установлен новый рекорд. Планируется, что в этом году будет преодолен и 55-миллионный рубеж. При этом примечательно, что нигде более в мире цена за сутки проживания не может конкурировать с ценами в гостиницах Нью-Йорка. И снижать их у владельцев отелей нет никакого стимула.

Небоскребы хоть и украшают города, однако их обслуживание обходиться очень дорого, так, например, для чистки окон и ремонта фасадной части просто не обойтись без услуг высококвалифицированных промышленных альпинистов. Кстати спрос на услуги которых есть и в нашей стране, хотя и таких высоких зданий у нас еще нет, но промышленный альпинизм уже давно пользуется стабильным спросом. Ведь специально обученные специалисты-высотники способны выполнить ряд трудоемких работ, которые обычному человеку просто не под силу.

Источник matras-vo.ru