Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

«Народное вече» на Майдане

На Майдане снова неспокойно. В центре украинской столицы вновь собираются недовольные. Правоохранители сообщили, что к вечеру число активистов достигло 12 тысяч человек.

Александр Турчинов, представляющий партию «Батькивщина», выступил перед собравшимися на сцене. Он поднял вопрос о целесообразности дальнейших акций протеста, направленных против властей, у которых должна пройти оценка имущества. Присутствующие единогласно поддержали его предложение. В итоге протестные акции решили продлить.

 

народное вече на евромайданеВ ходе «народного вече» митингующие решили сформировать Народное объединение «Майдан». Александр Турчинов подчеркнул, что в его состав должны войти известные политики и общественные деятели.

Напомним, митинги в центре Киева не утихают. Они началась после того, как украинское правительство решило приостановить объединение с ЕС. Усилия властей по урегулирование проблемы оказались тщетными. 22-го декабря активисты организовали «народное вече», чтобы спланировать дальнейшие действия.

Сторонники действующей власти, собравшиеся у Верховной Рады, свои акции прекратили. Они возобновятся после праздников. Читайте также : http://njkenpo.com.

Источник matras-vo.ru