Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

На международный автосалон Auto Expo индийская марка Tata привезет три новинки

Индийская компания Tata, известная как производитель бюджетных автомобилей, собирается показать на международном мотор-шоу Auto Expo, которое стартует в следующем месяце, три свои новинки. На суд публике представят компактные седан и хетчбэк, а также дизельный вариант самой «безопасной» для кошельков покупателей машины в мире – Nano.

Первые две модели построены на модульной платформе X1. Над разработкой внешнего облика хетчбэка, как отмечает автопроизводитель, трудились специалисты из «фирменной» дизайнерской студии бренда, которая расположена в Европе. Поэтому существует большая вероятность того, что автомобиль будет продаваться не только в странах Азии, но и на рынках Старого Света, кроме этого в некоторые комплектации будут входить шины avon. Моторную гамму новинки составят «фиатовский» 1,3-литровый дизель MultiJet и новый бензиновый турбоагрегат объемом 1,2 литра.

 

Скромный по длине (менее 4 метров) новый седан Tata, призванный по ходу заменить устаревшую модель Manza, будет также предлагаться как с бензиновым, так и машина tata nanoдизельным двигателем. При этом первый, судя по информации издания WCF, будет несколько мощнее своего «коллеги», разместившегося под капотом хетчбэка.

Что касается дизельного Tata Nano, то его оснастят 45-сильным «движком» с двумя цилиндрами. На сотню километров пробега с такой силовой установкой бюджеткар потребляет в смешанном цикле всего 2,8 литра. Ранее была информация, что в Tata рассчитывают вывести «Нано» на европейский рынок до конца ушедшего года. Ожидалось, что европейская модификация машины будет стоить дороже индийского варианта хетчбэка из-за модернизированного с учетом более жестких «старосветских» требований кузова и более «роскошного» стандартного оснащения.

Источник matras-vo.ru