Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Топ-бра - тренд лета 2014

Женственный и сексуальный топ-бра собирается стать фаворитом летнего сезона 2014 года, именно поэтому данный предмет гардероба присутствует абсолютно во всех новых модных коллекциях именитых кутюрье. Итак, давайте разберёмся с тем, какие именно модели будут на пике популярности этим летом, с чем данные наряды сочетаются гармоничнее всего.

В грядущем жарком сезоне особой популярностью будут пользоваться оригинальные топы-бра, выполненные как из плотных материалов, например, кожи, денима, так и изделия из более лёгких и невесомых тканей: льна, шёлка, атласа, кружева и т. д.

Актуальные цвета данных нарядов - все классические расцветки, а также некоторые яркие и пастельные, например, синий, оранжевый, зелёный, голубой, сиреневый и т. д. Подробнее можно почитать об этом на сайте полезных советов по адресу http://luchshiydrug.ru/

 

Что же касается трендовых фасонов, то в коллекциях именитых кутюрье лидируют модели с узкими бретелями, однако не менее актуальны этим летом будут экземпляры и с широкими бретельками, а также изделия, которые вообще их не имеют.

Стоит отметить, что крой и длина модных топов-бра настолько многообразны (некоторые наряды внешне напоминают даже жилетки), что в грядущем летнем сезоне каждая модница сможет подобрать себе подходящую модель, опираясь исключительно на свой вкус. Продажа женского нижнего белья Anfen оптом, белье из Украины по низкой цене с доставкой во все регионы.

топ браСовременный стильный топ-бра может легко стать не только основой пляжного или повседневного образа, но и делового, стоит лишь грамотно подобрать одеяния и аксессуары. Например, подобное изделие неплохо смотрится со строгим классическим костюмом, причём как с юбочным, так и брючным.

Довольно интересно топ-бра выглядит в сочетании с романтичной полупрозрачной блузой, имеющей контрастный цвет с топом, удлинёнными шортами-бермудами и обувью на плоской подошве.

Всем девушкам, решившим к летнему сезону 2014 года приобрести подобное изделие, стоит помнить, что данные наряды подходят исключительно стройным девушкам с идеальной талией, поэтому тем модницам, которые имеют лишний вес, лучше отказаться от подобных моделей в пользу обычных топов, ведь они этим летом будут не менее актуальны.

Источник matras-vo.ru


интернет магазин женской сексуальной одежды Агнес.
agnes.ru