Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Купить детские матрасы в киеве

Превосходные ортопедические качества и экологическая безопасность – вот первостепенные факторы, которыми обязаны обладать современные детские матрасы. Киев – это большой город, в котором покупателям предлагается огромный ассортимент матрасов для детей. Однако применение при изготовлении натуральных материалов для наполнения детских матрасов еще не говорит об их экологической безопасности, потому что отдельные низкокачественные стружечные натуральные материалы имеют свойство чрезмерно впитывать влагу или слеживаться, а использование чистой шерсти в качестве прослойки матраса увеличивает вероятность появления аллергических реакций у детей. Чехол качественного детского матраса обязательно должен иметь замок-молнию, так как их доведется достаточно часто стирать.

Наилучшими материалами для детских матрасов считаются натуральный войлок, кокосовая койра, полушерстяной ватин. Синтепон и пенополиуретан получают синтетическим способом, и поэтому специалисты не советуют покупать подобные детские матрасы. Киев сегодня способен предложить широкий ассортимент матрасов для детей, в которых ортопедические свойства обеспечиваются преимущественно наполнителями из натурального кокосового волокна и натурального латекса. Обыкновенный стандартный детский кокосовый матрас обладает значительной жесткостью, поэтому он идеально подходит для новорожденных младенцев.

детские матрасы киевСегодня производители предлагают матрасы для детской кроватки, как с ассиметричной, так и симметричной жесткостью сторон. Односторонние детские матрасы, которые в полной мере представлены тут, можно по мере надобности переворачивать с одной стороны на другую, что даст возможность наполнителю матраса восстановить первоначальную упругость и «отдохнуть». Современные двусторонние детские ортопедические матрасы намного практичнее предыдущих моделей, так как у них одна сторона является более жесткой, ее, как правило, используют до исполнения ребенку двух лет или по рекомендации врача в лечебно-профилактических целях, а вторая сторона более мягкая, она способна обеспечить ребенку максимальное удобство и комфортный сон.

Следует чрезвычайно внимательно выбирать детские матрасы. Киев – это столица большой страны, в которой вы без труда найдете ортопедические матрасы для детей различных производителей, однако останавливать свой выбор следует только на проверенных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Так как купленное некачественное изделие будет причинять дискомфорт вашему малышу, о котором он сможет сообщить вам только своим плачем, а его родители не всегда способны понять правильно.

 

На страницах нашего интернет-магазина Вы можете подобрать и купить ортопедический матрас для детей из следующих серий:

детские матрасы herbalis kids

Матрасы Herbalis Kids

детские матрасы comer-for

Матрасы Come-For

матрасы organic sleep&fly

Матрасы Sleep&Fly Organic

матрасы evolution

Матрасы Evolution

 

Чрезвычайно важно, чтоб детский матрас обеспечивал комфортное физиологически правильное положение растущего позвоночника ребенка на протяжении всего времени сна, содействовал его естественному развитию и формированию. Вследствие этого очень важно правильно подобрать детские матрасы. Киев – современный город, в котором выбор матрасов для детей просто огромен. Многообразие форм, различных материалов, раскрасок и размеров, которые предлагает наш интернет-магазин «Матрас-ВО», способны удовлетворить пожелания и потребности каждого покупателя. Наши товары для сна обеспечат вашему ребенку крепкий, здоровый и полноценный сон и отличное настроение каждое утро.

Источник Матрас-ВО