Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Матрасы Schlaraffia Love collection сертифицированы

В начале этого года ортопедические матрасы, производимые под немецкой торговой маркой ТМ Schlaraffia прошли очередную сертификацию украинской национальной системы сертификации Укрсепро.

УкрСЕПРО – это всеукраинская национальная система сертификации, в структуре которой качество продукции на соответствие требованиям стандарта определяют 149 органов по сертификации выпускаемой продукции (работ, услуг) и 811 испытательных лабораторий (центров).

Сертификат соответствия УкрСЕПРО, который разработан в Украине – это документ, удостоверяющий, что представленная продукция полностью отвечает всем строгим требованиям и стандартам нормативных документов нашей страны в области товаров и услуг. Сертификат УкрСЕПРО – это собственный украинский стандарт качества производимой продукции, который приравнивается по авторитетности к международной сертификации уровня производства ISO 9000. матрасы schlaraffia love collectionДанный сертификат используется в западных странах и является абсолютно самостоятельным документом. Если в сертификацию ISO 9000 входит контроль непосредственно над системой качества производства продукции, то украинский сертификат УкрСЕПРО заверяет само качество конечного продукта.

Осмотр производства матрасов, испытание выпускаемой продукции и анализ документации все это вместе привело к положительным итогам сертификационных испытаний взятых образцов продукции и к получению ортопедических матрасов Schlaraffia Love Collection сертификата соответствия. Кроме этого ко всем полученным сертификатам, лицензиям и разрешениям на матрасы Schlaraffia поступил еще один не менее существенный и желанный документ, называемый заключением государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Украины.

матрасы love collectionЗаключение украинской государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы – это документ установленной формы, который выдается соответствующими органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины и удостоверяющий соответствие или несоответствие объекта государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы медицинским требованиям безопасности для здоровья и жизни человека. Данный документ утверждается соответствующим главным украинским государственным санитарным врачом и есть обязательным для осуществления собственником объекта экспертизы. Бюро переводов в Днепропетровске Литера выполняет следующие услуги: помощь в проставлении апостиля, переводы веб-сайтов, подготовка документов, получение повторных свидетельств и справок, технический перевод.

Поэтому, наши дорогие и многоуважаемые покупатели ортопедических матрасов немецкой компании Schlaraffia, можете спать спокойно на любимых матрасах!

Интернет-магазин «Матрас-ВО» предлагает вам купить ортопедические матрасы Schlaraffia Love Collection в Киеве от производителя, что является гарантией качества покупаемой продукции.