Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Победа компании Schlaraffia в борьбе с пылевым клещом!

Одним из основных требований, которому должны соответствовать современные ортопедические матрасы, является необходимость быть максимально приспособленными к естественным изгибам позвоночника, для того чтобы обеспечить предельный комфорт во время сна. Как решает данную проблему европейский лидер изготовления ортопедических матрасов компания Schlaraffia мы уже выясняли. Однако к величайшему сожалению, в матрацах могут заводиться пылевые клещи.

пылевые клещиКлещи не заметны невооруженным глазом. Они не кусаются и не сосут кровь, однако вред для здоровья человека могут принести немаленький, выделяя белок, чужеродный человеческому организму. Аллергическая реакция появляется при соприкосновении кожи человека с экскрементами клещей, которые находятся во взвешенном состоянии, а так же вследствие их вдыхания. Пылевой клещ владеет чрезвычайно развитым кишечником, поэтому количество фекалий, которые выделяются клещом, может превосходить его собственный вес в несколько сотен раз. Собственно клещи возбуждают столь общераспространенную аллергию на пыль, которая имеет все шансы, закончиться тяжелейшими формами разных дерматитов и бронхиальной астмой.

 

Клещевые нечистоты существенная проблема для людей, которые страдают аллергией на пыль, так как они активизируют аллергические реакции не используя звуки строительных инструментов. Вследствие этого полноценный сон для людей, которые страдают подобной аллергией, обозначает по возможности свести контакт с данными аллергенами к минимуму. Для решения данной проблемы отдел разработок известной компании Schlaraffia поставил для себя непростой вопрос: как можно усовершенствовать выпускаемую продукцию, которая находится на современном рынке, с точки зрения человеческой гигиены?

1 ЭТАП:

ЦЕЛЬ: РАЗРАБОТКА «ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ» (ОТКРЫТИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ)

В каждом обыкновенном матрасе непосредственно кроме клещей водятся еще разнообразные бактерии и грибки, не видимые для безоружного глаза человека. Они превращают чешуйки нашей кожи, которые отмирают в источник питания для пылевого клеща. Проведенные исследования показывают, что домашние пылевые клещи сосредотачиваются не только в самом чехле ортопедических матрасов, но и в зоне между чехлом и наполнением. Значит, целью антибактериальной защиты обязан быть не только чехол матраса, но и внутренние слои наполнения, для того чтобы на продолжительное время ликвидировать активные вредные бактерии и грибки. Если лишить пылевого клеща среды питания, то его количество резко сократиться. Предлагаем авто с пробегом в кредит? Салон бу авто

Вследствие этого существенно уменьшается содержание вредных и опасных для аллергиков загрязнений. Это огромное преимущество для людей-аллергиков и тех, кто стремится спать в условиях гигиенической чистоты.

2 ЭТАП:

ПРОВЕРКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ И И САНИТАРНОЙ БЛАГОНАДЕЖНОСТИ (РАЗРАБОТКА ПРОТОТИПА)

Тесты, проводимые на выносливость гигиенической защиты, показывают, что запатентованные инновационные технологии благодаря стойкому соединению молекул не утрачивают собственных свойств даже при долговременном использовании. Тем самым у компании Schlaraffia получилось на все сто процентов сотворить первый антибактериальный ортопедический матрас и наш вам совет покупайте только такие матрасы, которые обработаны специальной пропиткой.

матрас Schlaraffia

 

3 ЭТАП:

ПРОДУКЦИЯ (СЕРИЙНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ)

На данном этапе протестированный образец поступает в серийное производство. Внутренний блок ортопедических матраcoв BULTEX с двойной ячеистой структурой и новейшей техникой дизайна был дополнен долговечной антибактериальной сердцевиной. Это дало возможность сократить количество пылевых клещей также в сердцевине матрасов Schlaraffia и за результатами сделанных научных тестов безопасно для людей и окружающей среды. Также и в данном случае производится научное содействие в условиях тесной коллективной работы со знаменитыми исследовательскими институтами: