Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

новость об ортопедических матрасах от ТМ ЕММ

ТМ Екатеринославские Мебельные мастерские, лидер по производству ортопедических матрасов в Украине, сообщает об изменениях и нововведениях в линейках матрасов.

матрасы evolutionОртопедические матрасы серии Evolution – постоянно модернизируются и поэтому становятся еще лучше и комфортнее, теперь матрасы Evolution производятся на основе зонированного пружинного блока "Pocket Spring", т.е. на семь и пять зон, для различных частей тела, что улучшает анатомические свойства этих матрасов.

Матрасы серии "Herbalis" полностью снимаются с производства,исключение составляют две популярные модели: матрас Herbali Cascade и матрас Herbali Savanna - эти ортопедические матрасы теперь будут добавлены в серию матрасов Evolution сновым названием Evolution Cascade New и  Evolution Savanne New, при этом цена будет существенно ниже.

Серия немецких ортопедических матрасах "Schlaraffia" пополнилась новой коллекцией "LOVE Collection" - это ортопедические матрасы с различной степенью жесткости для двух спящих и любящих людей, то есть матрас как-бы разделен на "женскую" и "мужскую" половину. Матрас Bonnie&Clyde, матрас Romeo&Juliet, матрас Adam&Eva - данные матрасы уже есть в продаже, поэтому вы можете заказать матрасы этой серии с бесплатной доставкой уже сейчас.

Кроме этого с 1 мая 2012 года компания снимает с производства две модели матрасов серии Evolution - это Pacific Duo и Paradise.