Интернет магазин матрасов "Матрас-ВО"

Матрасы в Киеве со склада производителя со скидкой до 50%

Официальная гаратия на все матрасы

Характер сиамских кошек

Существует мнение, что сиамская кошка способна напасть на своего хозяина и причинить ему вред, что они очень ревнивы и коварны, не преданны и не послушны, однако это совсем не так. Эти кошки любят людей, им чрезвычайно уютно находиться в нашей компании. Характерной особенностью данной породы кошек является ее привязанность к своему хозяину. Если сиамская кошка живет в благоприятных условиях, и она окружена нежностью и заботой, то непременно будет возвращать то же, так как это очень ласковое и общительное животное.

Сиамская кошка довольно легко перенесет одиночество, и если вы вдруг оставите ее одну на длительное время, то сильно страдать от этого она не вряд ли будет. Однако, потом когда вы вернетесь домой вам, придется подарить ей максимум ласки и внимания – нужно пообщаться с ней, поиграть,  следует побаловать ее чем-то вкусненьким – у данной породы как ни у каких других кошек осень четко проявлена надобность в большем общении, так как им нравится быть в центре внимания.

Кошки этой породы обладают огромным запасом энергии, поэтому они являются отличными партнерами для игр. Как правило, они сами проявляют инициативу. С огромным удовольствием и азартом они могут часами играться с брошенным.
сиамская порода кошекКошки сиамской породы требуют от своих хозяев немалое количество такта и терпения. Ни в коем случае их нельзя обижать, и следует наказывать только в особых случаях их вины, так как эти кошки чрезвычайно ранимы и всякая, даже наиболее маленькая обида способна запомнится ими на долгое время, поэтому уезжая из дома вам понадобить зоогостиница: передержка кошек, передержка собак.

Сиамская кошка очень грациозна, коммуникабельна, элегантна, верна иумна. Порой они могут подавать громкий голос, какой выказывает разногласие с поступками хозяина, однако это не является знаком коварства или агрессии. Просто данные животные чрезвычайно вольнолюбивы и гордые и они хотят, чтобы с ними тоже считались.